首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大?。?A href="javascript:doZoom(16)">大 | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
国家渔业渔政重点工作综合督查第一巡视组到锦州市督查工作
 
发布时间: 2017年11月23日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  11月17日,由农业部渔业船舶检验局巡视员孙有恒带队的国家渔业渔政重点工作综合督查第一巡视组,来到锦州市开展督查工作。巡视组重点对锦州市渔业发展及转方式调结构、养殖水域滩涂规划编制、“三无”船舶清理取缔等工作进行了督查。省海洋与渔业厅副巡视员曹林全程陪同。

  巡视组首先听取锦州市渔业渔政重点工作汇报。锦州市海洋与渔业局局长葛立军围绕锦州市渔业经发展建设和渔业执法管理工作进行了汇报。

  随后,巡视组一行现场先后视察了锦州市海洋涉渔“三无”船舶拆解点,实地考察了辽宁省凌海市达莲海珍品养殖有限责任公司,并召开渔民座谈会,收集听取了渔民群众对伏季休渔、育苗加工、专业合作社建设等方面的意见和建议。

  巡视组对锦州市2017年渔业渔政重点工作开展情况给予了充分肯定,表扬锦州市清理整治涉渔“三无”船舶工作。并提出了,锦州市要进一步加大渔业转方式调结构工作力度,大力发展绿色生态养殖,支持休闲渔业、水产品加工业发展和海洋牧场建设,加快渔业新型经营主体培育,鼓励和引导特色品牌建设,促进渔业经济一二三产业融合发展的建设性意见。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】