首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大?。?A href="javascript:doZoom(16)">大 | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
2017年度辽宁省海洋渔业信息转发站项目实施方案通过专家评审
 
发布时间: 2017年11月15日 信息来源:省海监渔政局大连分局

 

  近日,由辽宁省海洋与渔业厅渔船渔港处牵头,在辽宁省海监渔政局大连分局组织召开了“2017年度辽宁省海洋渔业信息转发站项目实施方案”评审会议。 

  由海洋渔业系统内专家及相关科研院校专家组成的评审组,认真听取了辽宁省海监渔政局大连分局关于《2017年度辽宁省海洋渔业信息转发站项目实施方案》编制情况的介绍,并就方案内容进行了质询和讨论,认为该方案框架合理,内容全面,建设内容、规模符合国家相关规定和辽宁省海洋渔业管理实际,绩效目标设置科学,预算合理,组织保障措施完备,具有较强的可操作性,总体可行。评审组一致同意该方案通过评审。 

   下一步,省海监渔政局大连分局将按程序组织实施2017年度辽宁省海洋渔业信息转发站项目建设,在规定时间内保质保量完成建设内容。(撰稿人:孙海波  核稿人:王兴华)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】