首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大?。?A href="javascript:doZoom(16)">大 | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海洋与渔业厅组织召开2017年政务公开工作培训会议
 
发布时间: 2017年11月15日 信息来源:厅办公室

 

  按照我厅2017年政务公开教育培训工作安排,1114日下午,我厅组织召开了政务公开专题培训会议,机关各部门和部分厅直单位政务公开工作联络员参加会议。 

 

  会议全面学习了2017年以来上级部门印发的政务公开重要文件,进一步落实了2017年全厅政务公开重点任务,深入解读了政务公开工作第三方评估指标体系。 

  会议要求,各部门要逐项对照今年工作要点明确的各项任务,进一步细化工作举措,大力推动工作落实,确保各项措施落到实处、见到实效。

  会议指出,全厅各部门要进一步统一思想,切实提高政务公开能力和意识,涉及决策、执行、管理、服务和结果等“五公开”内容,务必做到应公开尽公开;同时要把信息发布、文件公开、政策解读、意见征集等工作要求与公众需求紧密结合,让公众看得到、听得懂、信得过,用公开来检验工作成效,以公开来赢得理解、信任与支持。

  与会同志还就在落实各项政务公开要求中存在的疑点和难点问题进行了深入讨论并达成共识。(撰稿人:于贺新  核稿人:孙铁鸥)

  
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】